欢迎您访问漳州市交通局网站!
设为首页 | 加入收藏 | 手机版网站 | 联系我们
  站内搜索:
您的位置: 首页> 行业管理 > 安全生产

漳州市运输管理局关于公示2017年度全市一、二类 机动车维修企业质量信誉考核结果的通知

发布日期:2017-10-17       点击次数:591

漳州市运输管理局关于公示2017年度全市一、二类

机动车维修企业质量信誉考核结果的通知

 

各县(市、区)运管所:

按照福建省交通运输厅《关于印发〈福建省机动车维修企业质量信誉考核实施细则(试行)〉的通知》(闽交运安〔2008〕85号)要求,我局组织对全市已取得《机动车维修经营许可证》的维修企业进行质量信誉考核抽查复核,考核内容包括从业条件、安全生产、维修质量、服务质量、遵章守纪、环境保护和企业管理等方面。现将2017年度全市一、二类机动车维修企业质量信誉考核结果公示如下:

一、质量信誉考核结果

2017年度全市共考核一、二类机动车维修企业236家(不含许可未满一年企业),其中质量信誉等级为AAA级企业5家、AA级106家、A级117家、连续2年AAA级企业8家。2017年度全市一、二类机动车维修企业质量信誉考核结果汇总表(见附件)已上传至“漳州市交通运输局门户网站,请登录网站自行下载。

二、公示期限

公示期限为本通知下发之日起至2017年10月31日。

三、工作要求

各县(市、区)运管所要及时通知辖区内维修企业对公示的质量信誉等级结果进行认真核对。被考核企业或其他单位、个人对公示结果有异议的,可在公示期内向市局维修管理科提出书面申诉或举报(提供必要的证明材料并如实签署申诉或举报人真实姓名或单位名称及联系方式,逾期不予受理),市局维修管理科将进行调查核实。

联系人:张金喜,电话(传真):0596-2123701,电子邮箱:wx2123701@163.com


附件:

1、2017年度一、二类机动车维修企业质量信誉考核结果汇总表(AAA)

2、2017年度一、二类机动车维修企业质量信誉考核结果汇总表(AA)

3、2017年度一、二类机动车维修企业质量信誉考核结果汇总表(A)

4、2015、2016年度连续2年AAA级机动车维修企业质量信誉考核结果汇总表

发布人:市交通运输局办公室

页面功能【保护视力色: 柠檬黄 杏仁黄 金桔黄 嫩草绿 天蓝色 葡萄紫 银灰白 纯白色【字体: 收藏 打印 关闭

联系我们隐私申明站点地图使用帮助法律声明设为首页收藏本站

主办单位:漳州市交通运输局      承办单位:漳州市交通运输局办公室

版权所有:漳州市交通运输局    网站备案证编号:闽ICP备08102112号-1

闽公网安备 35060302000144号

建议使用IE7.0及以上版本浏览本网站    访问人数:10583723